手机浏览中华卫浴网

【家居质量风向标】HCG荣获2020年度“沸腾质量奖”

2020-12-18 责任编辑:杨婷婷 浏览数:

“沸腾质量奖”针对终端用户在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、权威检测机构、终端电商平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。

“沸腾质量奖”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户——中洁网策划、发起,针对终端用户在选购卫厨产品时 重点关注的产品质量性能,联合行业协会、权威检测机构、终端电商平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。测评对象为卫厨空间中经常使用的产品,主要包括:智能坐便器、普通坐便器、水龙头、花洒、浴室柜、淋浴房、浴缸、面盆、水槽等。

(图片来源:和成卫浴公众号,侵删)

12月14日至18日,沸腾质量奖将携手红星美凯龙,联合相关行业协会、质检机构、家居流通与集采平台、电商平台等,重磅举办“2020沸腾家居质量周”线上活动。活动将利用互联网云展、直播等新兴工具,以线上形式重磅公布2020年沸腾质量奖20个家居品类产品测评获奖结果及质量分析报告。

(图片来源:和成卫浴公众号,侵删)

2020沸腾家居质量周是在中国建筑卫生陶瓷协会、中国五金制品协会、中国建筑装饰协会、中国抗菌协会、中国质量认证中心、全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会及国家节水产品质检中心技术联盟的指导下举办。

今年,为响应健康防疫号召,顺应线上云展、直播趋势,2020沸腾质量奖颁奖盛典另辟蹊径,将以“云上颁奖”的形式隆重举行。

2020年家居质量周HCG荣获智能座便器质量奖奖项

(图片来源:和成卫浴公众号,侵删)

奖项的背后,是HCG和成卫浴89年来对产品质量上不懈的追求。因为产品的质量是企业的生命,HCG在产品的质量上一直精益求精。

未来,HCG将继续坚持以匠心品质,为消费者提供高质量的产品和服务,推动行业内的品质标准再升级。

(文章来源:和成卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

HCG邀您助力第十届中国酒店风尚榜评选活动

中国酒店风尚榜于2011年创办,是针对中国酒店行业进行的客观而全面的评选。酒店风尚榜集中反映了中国酒店行业的发展趋势,引领了中国酒店消费者的动向,在酒店行业具有广大而深远的影响。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hecheng.co.chinaweiyu.com/news/itemid-294554.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:和成卫浴

公司名称:和成(中国)有限公司

主营产品: 马桶 面盆 普通浴缸 水龙头 便池/蹲便器 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:江苏 苏州市 吴中区

联系我们CONTACT US

公司名称:和成(中国)有限公司

电 话:86-512-65010***

E-mail:fuwu@hcg.com.cn

地 址:苏州市吴中区甪直大道115号

网 址:https://hecheng.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步